22.06.2018
Sie sind hier: Startseite > Einsatzabteilung > EinsätzeEinsätze | Fahrzeuge | News | Termine

Einsatzbericht - Einsatz Nr. 087

Datum: 07.12.2009 Meldung: F Flug 1 - Flugzeugabsturz
Einsatzort: Wald A661 Gemeldet von: Leitstelle
Alarmierung: 16:24 Uhr Ausgerückt: 16:29 Uhr
Eingetroffen: 16:37 Uhr Einsatzende: 22:04 Uhr

Kurze Einsatzbeschreibung:

Beim Landeanflug auf den Flugplatz Frankfurt-Egelsbach war eine zweimotorige Turboprop-Maschine in einem Waldstück nahe der A661 abgestürzt. Aufgrund der ungenauen Ortsangabe konnte das Wrack erst nach einer größeren Suche schließlich im Wald gefunden werden. Durch den Absturz war das Wrack dabei in Brand geraten. Die Feuerwehr löschte gemeinsam mit den Kollegen aus Langen das entstandene Feuer. Die drei an Bord befindlichen Personen konnten am Dienstagnachmittag nur noch tot aus der Kabine des Flugzeuges geborgen werden.

Fahrzeuge im Einsatz:

KdoW, LF 16/12, HLF 20/20, KLF, MTF, GW-N,

Feuerwehr Langen
DRK OV Egelsbach
Ordnungsamt
Feuerwehr Rodgau, Feuerwehr Mühlheim, Feuerwehr Ober-Roden, Feuerwehr Dreieich-Sprendlingen, DRK OV Langen, Rettungshundestaffel, Bereitschaftspolizei, Kripo, Förster, Werkfeuerwehr Fraport AG, Bundesstelle für Flugunfalluntersuchung, Polizeihubschrauberstaffel Egelsbach, Kreisbrandinspektor.

Bilder: