12.08.2020
Sie sind hier: Startseite > Einsatzabteilung > EinsätzeEinsätze | Fahrzeuge | News | Termine

Einsatzbericht - Einsatz Nr. 045

Datum: 30.06.2015 Meldung: F-Flug 1 - Flugzeug abgestürtzt
Einsatzort: Feldgemarkung in der verlängerten Schillerstraße Gemeldet von: Leitstelle
Alarmierung: 10:49 Uhr Ausgerückt: 10:55 Uhr
Eingetroffen: 10:56 Uhr Einsatzende: 20:30 Uhr

Kurze Einsatzbeschreibung:

Am Morgen des 30.6.2015 kam es gegen 10:45 Uhr zu einem Flugzeugabsturz im Bereich der Feldgemarkung verlängerte Schillerstraße paralell zum Flugplatz Egelsbach. Dabei kam ein Mensch ums Leben und ein weiterer wurde schwerverletzt. Zur Rettung der Person wurden zwei Rettungshubschrauber eingesetzt. Ebenfalls kamen die Feuerwehren aus Langen, Dreieich-Sprendlingen, Neu-Isenburg, Zeppelinheim, Erzhausen und Offenbach zum Einsatz. Die Bergungsarbeiten zogen sich bis in die Abendstunden hinein.

Fahrzeuge im Einsatz:

KdoW, HLF 20/20, TLF 4000, LF 16/12, KLF, GW-N, MTF,

DRK OV Egelsbach
Rettungshubschrauber
Ordnungsamt
Ordnungspolizei
Feuerwehr Langen
Feuerwehr Erzhausen
Feuerwehr Sprendlingen
Feuerwehr Neu-Isenburg
Berufsfeuerwehr Offenbach, Feuerwehr Zeppelinheim, Hessisches Ministerium des Innern, Bundesstelle für Flugunfälle, KBI 02 aus Kreis OF und LK DA-DI, Bundepolizei, Bürgermeister Gemeinde Egelsbach, Kripo, Notfallmanager DB, Betriebsfeuerwehr Flugplatz Frankfurt-Egelsbach

Bilder: