Jubiläumsjagd

Liebe Egelsbacherinnen und Egelsbacher,

Jubiläumsjagd der Feuerwehr, was soll das denn sein? Keine Angst! Wir jagen keine Mohrhühner und auch nicht den Roten Oktober, sondern wir haben für Euch eine Schnitzeljagd durch Egelsbach vorbereitet.

Gespickt mit Geschichten und Wissenswertem rund um Egelsbach und die Freiwillige Feuerwehr Egelsbach. Ihr möchtet wissen, wie es funktioniert?

Hier die Anleitung:

1. Nun, erste Station und Startpunkt der Schnitzeljagd ist das Feuerwehrhaus in der Frankfurter Straße 32. Bekanntermaßen liegt der Hof ja Richtung Woogstraße, aber seis drum...

2. An jeder Station befindet sich ein Plakat, meist an einer Straßenlaterne. Dort findet sich eine informative Geschichte mit Bild, desweiteren ein Hinweis auf die folgende Station sowie ein Lösungsbuchstabe.

3. Entschlüsselt Ihr den Hinweis auf die nächste Station, so findet Ihr dort, meist im Umkreis von 20 Metern, das nächste Plakat. Und so weiter und so weiter.

4. Bitte notiert die Lösungsbuchstaben der einzelnen Stationen in richtiger Reihenfolge. Es ergibt sich ein Lösungswort.

5. Die Schnitzeljagd hat 18 Stationen (so viel sei verraten) und zieht sich durch gaaaaaanz Egelsbach. Sie ist zu Fuss und per Fahrrad, natürlich auch gerne in Etappen zu bewältigen.

6. Teilt uns Euer Lösungswort mit. Per Brief oder Postkarte unter dem Kennwort "Jubiläumsjagd" oder per E-Mail. Wenn Ihr an der Verlosung teilnehmen möchtet, teilt uns bitte Euren Namen mit.

7. Es gibt etwas zu gewinnen! Die Gewinner werden aus allen richtigen Einsendungen am Sonntag, den 04.08.2019 im Rahmen des diesjährigen Turmfestes ermittelt.

Los geht's am 24.06.2019 für die Schüler der WLS
und am 30.06.2019 für alle anderen.
Ende der Jagd ist am 01. August 2019!

Eins noch: Bitte nehmt anderen Teilnehmern nicht den Spaß, indem ihr das Lösungswort oder die einzelnen Stationen bei Facebook oder beim Bäcker verbreitet.

Wir wünschen viel Spaß

Eure Freiwillige Feuerwehr Egelsbach

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen, Mitglieder des Festausschusses sind nicht teilnahmeberechtigt.

Freiwillige Feuerwehr Egelsbach

Freiwillige Feuerwehr Egelsbach, Frankfurter Straße 32, 63329 Egelsbach