07.12.2019

04.08.2008 09:27

Turmfest am vergangenen Wochenende

Von:  Armin Brandner

Am vergangenen Wochenende fand das diesjährige Turmfest der Freiwilligen Feuerwehr Egelsbach statt. Bei angenehmen Temperaturen und trockenem Wetter wurde den Besuchern Speisen und Getränke sowie musikalische Unterhaltung geboten.

Am Samstagabend heizte die 7-köpfige Band Soundtrack ordentlich ein. Die Musiker spielten von 20.00 bis 01.00 Uhr und sorgte für ausgelassene Stimmung besonders bei den weiblichen Besuchern.

Am Sonntag fand der bayrische Frühschoppen statt, der musikalisch vom Blasorchester der SG Egelsbach begleitet wurde.

Nicht nur aufgrund der hohen Besucherzahlen kann die Freiwillige Feuerwehr auf ein erfolgreiches Fest zurückblicken. In den nächsten Tagen werden wir hier Bilder vom Fest bereitstellen.

Die Freiwillige Feuerwehr Egelsbach bedankt sich bei allen Helfern und allen Gästen. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen.